当前位置:幸运蛋蛋 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气获孟加拉赛德普燃气轮机电站项目合同

时间:2019-01-27    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 当地时间1月22日,在孟加拉国首都达卡孟加拉电力发展委员会总部,东方电气集团国际合作幸运蛋蛋(简称“东方国际”)与孟加拉电力发展委员会签署了赛德普燃机电站项目总承包合同。
       孟加拉国总理府电力顾问陶菲克,主管电力、能源与矿产资源部的国务部长哈米德,东方国际董事长、总经理罗志刚及项目负责人等共400余人出席了签约仪式。
       东方国际于2018年5月参加该燃机电站项目国际公开竞标,2018年9月19日收到业主签发的中标通知函。
       根据合同,东方国际将在孟加拉西北部城市赛德普建设一座燃机发电站,项目建成发电后,将极大改善孟加拉西北部地区长期缺电的局面,为当地的经济发展和民众生活提供强有力的支持和保障。 

收藏本站 | RSS订阅 | 常见问题解答 | 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中国东方电气集团幸运蛋蛋 技术支持:中国东方电气集团幸运蛋蛋信息技术中心
地址:中国四川省成都市高新西区西芯大道18号 邮编:611731
蜀ICP备08000370号 蜀ICP备16020428号
>>欢迎您!您是第0位访问者