当前位置:幸运蛋蛋 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方电气中标国内首台320t/h高效亚临界CFB锅炉

时间:2018-08-21    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       近日,东方电气集团东方锅炉股份幸运蛋蛋(简称“东方锅炉”)成功中标沂源源能热电1×320t/h高效亚临界CFB锅炉项目。该项目锅炉为国内首台高效亚临界CFB锅炉。

       该锅炉主汽参数为320t/h/17.45MPa/571℃,即蒸汽压力为亚临界水平,温度达到超临界的常规水平,与常规同等级锅炉蒸发量的蒸汽参数相比,该参数锅炉显著提高了主蒸汽的压力和温度,明显提高了机组的循环效率,大大降低了机组煤耗,既实现了中小机组的清洁高效运行,又符合当前新旧动能转换的能源政策,在行业中极具开拓性、创新性,意义重大。

       项目的中标,实现了东方锅炉又一个新产品的突破,丰富了东方锅炉CFB锅炉产品系列,进一步巩固了东方锅炉在CFB锅炉技术领域的领先地位。

       东方锅炉将精心设计、精益制造,以一流的质量和服务,为源能热力幸运蛋蛋提供性能优异的产品,成就一项屹立在沂源的“精品工程”“样板工程”“示范工程”。

收藏本站 | RSS订阅 | 常见问题解答 | 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中国东方电气集团幸运蛋蛋 技术支持:中国东方电气集团幸运蛋蛋信息技术中心
地址:中国四川省成都市高新西区西芯大道18号 邮编:611731
蜀ICP备08000370号 蜀ICP备16020428号
>>欢迎您!您是第0位访问者